Jurnal VALENSI Volume 4, No. 2, November 2014
The journal VALeNSI published with ISSN 1978-8193.
Jurnal Valensi Vol. 4// No. 2// November 2014
Kapasitas Pengikatan Kolesterol Serat Inulin Hasil Hidrolisis Enzim Inulinase Acremonium Sp-Cbs3 dan Aspergillus Sp-Cbs5 sebagai Fruktooligosakarida (FOS) untuk Pangan Fungsional
Agustin Susilowati
Aktivitas Antioksidan dan Mutu Sensori Formulasi Minuman Fungsional Sawo-Kayu Manis
Dede Sukandar
Pemanfaatan Limbah Kulit Ayam Broiler sebagai Bahan Baku Pembuatan Biodiesel
Isalmi Aziz
Pemanfaatan Ekstrak Kulit Melinjo Merah (Gnetum gnemon) Sebagai Pewarna Alami Pembuatan Lipstik
Yusraini Dian Inayati Siregar
Karakteristik Fisikokimia Gelatin Kulit Ikan Sapu-Sapu (Hyposarcus pardalis) Hasil Ekstraksi Asam
Sandra Hermanto
Kajian Geokimia Molekular : Studi Kasus Kematangan Minyak Bumi Duri Riau, Cekungan Sumatera Tengah
Emrizal Mahidin Tamboesai
Aktivitas Enzim Selulase Kasar dari Isolat Bakteri Larva Cossus cossus dalam Hidrolisis Jerami Padi
Maswati Baharudin
Analisis Kualitas Air Minum Isi Ulang Beberapa Depot Air Minum Isi Ulang (DAMIU) di Tangerang Selatan
Nita Rosita
Analisis A-Tokoferol (Vitamin E) pada Minyak Biji Kelor (Moringa oleifera Lam.) secara Kromatografi Cair Kinerja Tinggi
Putri Amelia
Stabilitas Asiatikosida dalam Proses Pembuatan Film Penutup Luka Kitosan yang Mengandung Asiatikosida
Yuni Anggraeni