|
Issue |
Title |
|
Vol 15, No 1 (2022): AL-KAUNIYAH: JURNAL BIOLOGI |
Isolasi dan Uji Aktivitas Enzim Β-Galaktosidase Bakteri Asam Laktat (BAL) dari Fermentasi Buah Sirsak (Annona muricata L.) |
Abstract
PDF
|
Fitri Yuniarti, Wahyu Hidayati, Septi Setiawati, Khansa Nabilah |
|
Vol 15, No 2 (2022): AL-KAUNIYAH JURNAL BIOLOGI |
Isolation and Characterization of Cellulolytic Bacteria During Natural Fermentation of Sweet Orange Peel Waste (Citrus sinensis) |
Abstract
PDF
|
La Ode Sumarlin, Farida Ariyanti, Megga Ratnasari Pikoli, Anna Muawanah, Meyliana Wulandari |
|
Vol 13, No 2 (2020): AL-KAUNIYAH JURNAL BIOLOGI |
Profil Fermentasi Ikan Mujair (Oreochromis mossambicus) Dengan Penambahan NaCl |
Abstract
PDF
|
Galih Nur Pratomo, Heru Nurcahyo, Noviah Rosa Firdaus |
|
Vol 6, No 2 (2013): Al-Kauniyah Jurnal Biologi |
Kajian Pembuatan Xilitol dari Tongkol Jagung Melalui Proses Fermentasi |
Abstract
PDF
|
Sirin Fairus, Ronny Kurniawan, Ridho Taufana, Adhytia Setya Nugraha |
|
Vol 7, No 1 (2014): Al-Kauniyah Jurnal Biologi |
Produksi Enzim Amilolitik dari Bacillus megaterium Menggunakan Variasi Kadar Pati Sagu (Metroxylon sp.) |
Abstract
PDF
|
Sandra Madonna |
|
Vol 8, No 1 (2015): Al-Kauniyah Jurnal Biologi |
Pengaruh Variasi Kecepatan Agitasi pada Produksi Β-Glukan dari Saccharomyces cerevisiae |
Abstract
PDF
|
Laras Cempaka |
|
1 - 6 of 6 Items |
|