|
Issue |
Title |
|
Vol 15, No 2 (2015) |
Sertifikasi Halal dan Sertifikasi Non Halal pada Produk Pangan Industri |
Abstract
PDF
|
Asep Syarifuddin Hidayat,
Mustolih Siradj
|
|
Vol 17, No 2 (2017) |
Towards Indonesia Halal Tourism |
Abstract
PDF
|
Atang Abd Hakim,
Hasan Ridwan,
M Hasanuddin,
Sofian Al-Hakim
|
|
Vol 17, No 1 (2017) |
الشروط والضوابط الشرعية للغذاء الحلال: خبرة إندونيسيا |
Abstract
PDF
|
Amany Lubis
|
|
Vol 16, No 2 (2016) |
Konsep Makanan Halal dalam Tinjauan Syariah dan Tanggung Jawab Produk Atas Produsen Industri Halal |
Abstract
PDF
|
Muchtar Ali
|
|
Vol 14, No 1 (2014) |
SERTIFIKASI HALAL SEBAGAI PENERAPAN ETIKA BISNIS ISLAMI DALAM UPAYA PERLINDUNGAN BAGI KONSUMEN MUSLIM |
Abstract
PDF
|
Ramlan Ramlan,
Nahrowi Nahrowi
|
|
Vol 14, No 1 (2014) |
REFORMULASI YURIDIS PENGATURAN PRODUK PANGAN HALAL BAGI KONSUMEN MUSLIM DI INDONESIA |
Abstract
PDF
|
Paisol Burlian
|
|
1 - 6 of 6 Items |
|