Betry Pujiastuti Harizon1,2, Betry Pujiastuti1, Dikdik Kurnia1, Dadan Sumiarsa1, Unang Supratman1, Yoshihito Shiono3
1Kelompok Penelitian Kimia Organik Bahan Alam, Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Padjadjaran, Jalan Raya Bandung-Sumedang Km 21, Jatinangor 45363, Sumedang, Indonesia.
2Program Studi Pendidikan Kimia, Fakultas Pendidikan Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Jambi, Kampus Mendalo Darat, Jalan Jambi-Muara Bulian Km 15, Jambi 36361, Indonesia.
3Laboratory of Natural Products Chemistry,Department of Bioresources Engineering, Faculty of Agriculture, Yamagata University, 1-23 Wakabamachi, Tsuruoka 997-8555, Japan Indonesia
Dikdik Kurnia Harizon1,2, Betry Pujiastuti1, Dikdik Kurnia1, Dadan Sumiarsa1, Unang Supratman1, Indonesia
Dadan Sumiarsa Kelompok Penelitian Kimia Organik Bahan Alam, Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Padjadjaran, Jalan Raya Bandung-Sumedang Km 21, Jatinangor 45363, Sumedang, Indonesia. Indonesia
Unang Supratman Kelompok Penelitian Kimia Organik Bahan Alam, Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Padjadjaran, Jalan Raya Bandung-Sumedang Km 21, Jatinangor 45363, Sumedang, Indonesia. Indonesia
Yoshihito Shiono Laboratory of Natural Products Chemistry,Department of Bioresources Engineering, Faculty of Agriculture, Yamagata University, 1-23 Wakabamachi, Tsuruoka 997-8555, Japan Japan